Boucherie Manse
  • Accueil
  • Présentation
  • Savoir-faire
  • Nos engagements
  • Partenaires
  • Contact
  • Commander en ligne
Sélectionner une page

devanture-les-garçons-bouch

par bouch_mans | Avr 21, 2017 | 0 commentaires

Articles récents

  • Suivez Victor et son projet d’inscire l’art de la boucherie française à l’Unesco
  • Le 19 janvier, découvrez le film
  • Pour les fêtes de fin d’année, faites honneur à la volaille française !
  • L’Equipe de France de Boucherie, championne d’Europe
  • Variez vos barbecues d’été !

Une viande de qualité

Installée depuis 1995, la boucherie–charcuterie Manse se veut artisanale. Le bétail est élevé dans notre département puis abattu à l'abattoir de Bagnères de Bigorre. Nos produits sont fabriqués à partir d'une matière première locale (bœuf, veau, agneau, mouton et porc).

C'est parce que nous travaillons avec amour que nous laissons aux produits le temps nécessaire, afin d'avoir la meilleure qualité gustative possible.

Coordonnées

 20 Rue du Général de Gaulle, 65200 Bagnères-de-Bigorre

 05 62 95 54 43

 sarl.manse@orange.fr

Membre de la CFBCT

La boucherie-charcuterie de Thierry Manse est membre de la CFBCT.

 

Boucherie - Charcuterie Thierry Manse à Bagnères de Bigorre | Mentions légales | Linov ©2023