Notre savoir-faire
Notre savoir-faire est notre identité
Nous n’affichons aucun label, nous travaillons simplement comme notre prédécesseur avec le même amour de notre métier.
Dans le souci de faire perdurer ce métier, qui est une passion, nous formons des apprentis.
Notre matière première est traitée avec le plus grand respect des traditions, la viande se repose avant d’être travaillée.
Notre charcuterie est fabriquée sur place avec des recettes conservées de nos prédécesseurs.
Le goût et la qualité sont les gages de notre réussite.
Produits locaux et connaissance de nos éleveurs
Nous avons fait le choix de travailler des produits locaux et nous connaissons chaque éleveur personnellement.
La boucherie-charcuterie Manse travaille de façon traditionnelle : achat de bétail sur pied, recettes de charcuteries anciennes ; tout en étant à la pointe du progrès nous innovons en permanence, nous travaillons avec les mesures d’hygiène et de sécurité actuelles.
Nous respectons l’ensemble des personnes avec lesquelles nous partageons notre activité.
Nos horaires
Lundi et mardi : de 8h à 12h30 et de 15h à 18h
Mercredi : de 8h à 12h30
Jeudi et vendredi : de 7h30 à 12h30 et de 15h à 18h
Samedi : de 7h30 à 13h et de 15h à 18h
Dimanche : de 9h à 12h30