Être flexitarien, c’est ne se passer de rien. C’est allier l’équilibre à la qualité. C’est avant tout du bon sens.
Mieux vivre, mieux consommer, mieux manger : telles sont en effet les préoccupations partagées par de nombreux Français, qui ont donné naissance à un mode de vie actuel, le flexitarisme.
Finalement, le flexitarien est l’omnivore du XXIe siècle, un consommateur éclairé, qui mange de tout : des aliments d’origine animale aussi bien que végétale. Libre de choisir son alimentation, il mange en conscience, c’est-à-dire en quantité raisonnée et privilégie autant le plaisir que la qualité, mais aussi l’équilibre et la variété, le local et la durabilité.
En vous rendant sur le site Internet « Naturellement-flexitariens.fr », vous pourrez trouver les preuves des engagements de la filière Elevage et Viande en matière de production responsable et durable. Au menu : des portraits de professionnels, des reportages, mais aussi des infographies pour mieux consommer ou encore des recettes flexitariennes…
www.naturellement-flexitariens.fr
Facebook : @NaturellementFlexitariens
Instagram : @NaturellementFlexitariens